quarta-feira, 28 de novembro de 2007

JUVENIS - DE VENCIDOS A VENCEDORES

Na passada jornada a equipa de juvenis do Fazendense, voltou a fazer sofrer os seus adeptos depois de ter entrado quase a vencer na partida com um golo de Fredy aos 20 minutos, jogador este que viria mais tarde a sofrer uma lesão grave que o vai afastar dos relvados durante cerca de dois meses, o jovem jogador Fazendense sofreu uma fractura da clavícula direita.
Após este revés, foi notória a quebra de concentração dos jovens comandados de Vitor Evangelista e André Batista que num curto espaço de tempo sofreram 3 golos, consentidos de forma infantil e nada fazia prever que a equipa da casa saísse para o intervalo a perder por 3-1.
Fez bem o intervalo aos jovens Fazendenses que voltaram ao jogo com outra atitude, e determinação mas as contrariedades ainda estavam para chegar, desde muito cedo a equipa viu-se a jogar com apenas 10 jogadores por expulsão de André Fidalgo, talvez esta expulsão tenha unido ainda mais a equipa Fazendense que reduziu para 3-2 logo após com um golo de Bruno na transformação de um livre, mas ainda não tinham finalizado as adversidades, minutos mais tarde Roberto era expulso também por acumulação de amarelos, mesmo assim a equipa foi à luta e conseguiu mesmo dar a volta ao resultado com um golo de Rafa Rodrigo e Bruno bisou na partida.